EPAتحدث تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، عن استعدادات البلوجرانا لمواجهة ريال مايوركا، غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإسباني.
وقال تشافي، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "غدًا ستكون آخر مباريات ألبا وبوسكيتس في كامب نو، هذا حافز إضافي لنا من أجل تقديم الأداء الرائع".
وأضاف: "من الصعب إدارة الأشخاص الذين شاركت معهم أشياء كثيرة، خصوصًا عندما تبلغهم أنهم لن يشاركوا في المباريات، يجب الفصل بين الصداقة والاحتراف".
وتابع: "لقد حدث لي ذلك الأمر في السابق مع بيكيه وألفيس، والآن مع بوسكيتس وألبا، إن منصب المدرب فوق أي شيء، كما أنني أمنح الأولوية للنادي".
وأشار: "لحظة مميزة لي في كامب نو؟ سأختار لحظة توديعي كلاعب، سيكون شيئًا محزنًا توديع هذا الملعب (سيغلق كامب نو لمدة عام بسبب أعمال التطوير)، هناك الكثير من المشاعر والعواطف تجاهه".
وبشأن وضع كوندي، قال تشافي: "تلقيت أسئلة بشأنه قبل 4 أيام وأجبت عليها، لكن أنتم تصرون أن هناك مشكلة، لكن لا يوجد أي أزمة، كانت هناك محادثة بيننا، كما أنه محترف رائع ويمنحنا ضمانات سواء كظهير أو قلب دفاع".
وتابع: "لم أتحدث مع فاتي، لا أعرف ما هو وضع الإدارة تجاهه، سنقرر ذلك لاحقًا، ليس فقط بشأن أنسو بل الأمر يتعلق بالجميع، لكن حتى الآن لا نعلم ماذا سيحدث".
وواصل: "بيدري لديه إجهاد العضلي وحان الوقت لمنحه راحة، منذ ظهوره الأول لم ينل سوى القليل من الراحة".
وأكمل: "قرار ألبا شخصي للغاية، إنه من طلب المغادرة، لقد قال لي حان الوقت للرحيل، المحادثة بيننا كانت إيجابية للغاية وبالطبع لن أذكرها هنا.. لكن جوردي كان إيجابيًا".
واختتم: "بيب جوارديولا الشخص الأكثر تأثيرًا في عالم كرة القدم خلال الـ15 عامًا الماضية، لقد ترك دائمًا إرثًا غير عادي، إنه مرجع لجميع المدربين".
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

