


أكد الإسباني تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري، على أهمية الفوز الذي حققه فريقه على السيلية، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد.
وافتتح السد حملة الدفاع عن لقب دوري نجوم قطر بالفوز (2-0) على السيلية، في ستاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة، ضمن الجولة الأولى من المسابقة.
وقال تشافي في تصريحات للموقع الرسمي للسد: "سعيد بحصد أول 3 نقاط في بطولة الدوري، لعبنا أول 40 دقيقة بطريقة ممتازة وكنا الأفضل وتحكمنا في المباراة تماما ونجحنا في تسجيل هدفين وأضعنا العديد من الفرص".
وأضاف الإسباني تشافي هيرنانديز صاحب الـ41 عامًا: "من المستحيل مواصلة اللعب بنفس الرتم في هذه الأجواء التي أثرت على اللاعبين وساعدت في تراجع الأداء خاصة في الشوط الثاني".
وأتم: "اللاعبون قدموا مباراة جيدة ونجحوا في الخروج بشباك نظيفة ولم نعاني في المباراة وتحكمنا فيها بشكل جيد وخرجنا بشباك نظيفة، وأتمنى عدم تواجد إصابات بين اللاعبين وعلينا التركيز بقوة في المرحلة المقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



