إعلان
إعلان

تشافي: برشلونة سيُتوّج بثنائية الدوري والكأس

efe
20 أبريل 201616:38
تشافيEPA

قال تشافي هرنانديز، نجم برشلونة السابق ولاعب السد القطري، اليوم إن الفريق الكتالوني لديه فرص كبيرة في الفوز بلقبي الدوري الإسباني لكرة القدم وكأس الملك.

وقال تشافي في تصريحات تليفزيونية: "في رأيي ما زالوا مرشحين لتحقيق الثنائية".

ويرى اللاعب المخضرم أن زملائه السابقين ببرشلونة في حالة جيدة، ممتدحا أسلوب لعبهم خاصة الاستحواذ على الكرة، السمة المميزة للفريق، الذي أنهى اليوم سوء الحظ الذي لازمه خلال المباريات الأخيرة ليفوز بثمانية أهداف بيضاء على ديبورتيفو لا كورونيا بالجولة الـ34 من الليجا.

وقال: "يلعبون بنسق جيد، وفعالية وضغط في الأمام، يسيطرون على سير اللقاء، لعبوا بشكل جيد في الشوط الثاني أمام أتلتيكو (في دوري الأبطال) وبشكل جيد للغاية أمام فالنسيا".

ونجح برشلونة اليوم في إنهاء سلسلة من النتائج السلبية مثل الخروج من ربع نهائي دوري الأبطال، وحصد نقطة واحدة من أصل 12 ممكنة في أخر أربع مباريات بالليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان