
قال تشافي هيرنانديز، مدرب السد، اليوم الاثنين، إن مهمة فريقه ستكون صعبة، في آخر مباراتين بالدوري القطري، هذا الموسم، أمام الريان وقطر.
وأضاف تشافي، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة السد والريان، المقررة غدا لحساب الجولة الـ21 من الدوري: "سنواجه فريقين من الأفضل في الدوري، في آخر مباراتين، وهما الريان وقطر".
وتابع: "الفريقان يتنافسان على التواجد في المربع الذهبي، من أجل خوض غمار دوري أبطال آسيا، في الموسم المقبل، لذا ستكون مواجهتهما صعبة، في ظل سعيهما الكبير لتحقيق الفوز".
وأردف: "مواجهة الريان غدا كلاسيكو خاص للكرة القطرية، وهي مباراة مهمة للغاية.. لقد فزنا بالدوري بالفعل، لكن لدينا الدافع لإنهاء الموسم دون هزيمة، وسنحاول أن نبذل قصارى جهدنا لحصد النقاط الثلاث".
وعن هزائم الريان الأخيرة، قال المدرب الإسباني: "في الكلاسيكو، لا يعني أي شيء إذا خسروا المباراة الأخيرة، أو إذا لم نخسر نحن حتى الآن".
وختم: "الأمور مختلفة تماما.. أتذكر عندما كنت ألعب في برشلونة ضد ريال مدريد، كان من الصعب حقًا توقع شيء ما قبل المباراة".



