Reutersذكرت العديد من التقارير الصحفية في الأيام القليلة الماضية، أن اللاعب الإيفواري، جان ميشيل سيري، لاعب وسط نيس الفرنسي، سينضم لبرشلونة الإسباني، الأسبوع المقبل.
وتقول صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، وإذاعة "مونت كارلو" الفرنسية، إن برشلونة سيدفع الشرط الجزائي في عقد سيري.
وعلى الرغم من امتلاء مركز خط الوسط في برشلونة، إلا أن الصحافة الكتالونية ترى أن البلوجرانا عازم على التعاقد مع اللاعب الدولي العاجي، صاحب الـ26 عامًا، والذي يُطلق عليه لقب "تشافي الإفريقي".
وتعتبر صحيفة "آس" الإسبانية أن انضمام سيري لبرشلونة هذا الصيف، ربما يعني بشكل كبير انتهاء مسيرة القائد، أندرياس إنييستا، مع العملاق الكتالوني.
وقد ذكر إنييستا أنه لم يقم حتى الآن بتمديد عقده، الذي ينتهي صيف العام القادم، فيما يعاني اللاعب من تكرار الإصابات في المواسم الثلاثة الماضية.
قد يعجبك أيضاً





