إعلان
إعلان

ترند كووورة (3).. إهدار ميسي يفتح باب المقارنات مع رونالدو

KOOORA
16 يونيو 201819:13
ميسي أمام أيسلنداReuters

شهد اليوم الثالث لمونديال 2018، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أجبر المنتخب الأيسلندي نظيره الأرجنتيني على التعادل (1-1)، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

كما استطاعت أستراليا أن تحرج فرنسا، رغم هزيمتها (2-1)، بينما حققت كرواتيا انتصارًا منطقيًا على نيجيريا (2-0)، وتغلبت الدنمارك على بيرو (1-0).

ويقدم كووورة في سلسلة "ترند"، أبرز التغريدات والتعليقات للنجوم والإعلاميين، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على مدار أيام البطولة.

وحول مباراة أستراليا وفرنسا، قال الصحفي الأسترالي، بيتر بروان: "صورة خاصة لمدافع فرنسا هيرنانديز، أثناء اقتراب أي لاعب أسترالي منه"، وأرفق مقطعًا متحركًا لشخص يسقط سريعًا.

كما سخر لاعب التنس الأسترالي السابق، سام جروث، من فرنسا، حيث قال: "متفاجئ لأن فرنسا لا تملك المزيد من الميداليات الأولمبية في الغطس، بعد هذا الأداء".

?i=reuters%2f2018-06-16%2f2018-06-16t103333z_528627332_rc16e07551b0_rtrmadp_3_soccer-worldcup-fra-aus_reuters

وبالانتقال لمباراة أيسلندا والأرجنتين، قال الحارس السابق للمنتخب المصري، أحمد شوبير: "بداية ضياع النقاط من التانجو في المونديال، بعد تشكيل وأداء لا يساعد أحد على النجاح، وميسي من الواضح تأثير الضغوط عليه بشكل كبير.. أما أيسلندا منتخب يستحق الاحترام، في يورو 2016 قدم الكثير، والآن في المونديال يفعل المستحيل".

وقال الناقد الرياضي المصري، حسن المستكاوي: "الفريق الأرجنتيني عنده مشكلة من سنوات، فلا اُسلوب له لأن كرته عبارة عن فوضى.. لذلك ميسي مع برشلونة أحسن من ميسي مع الأرجنتين، إنه الفرق بين الفوضى واللعب الجماعي".

?i=epa%2fsoccer%2f2018-06%2f2018-06-16%2f2018-06-16-06813209_epa

وقال أحمد حسن، أسطورة مصر: "بعدما رأيت عددًا من مباريات المونديال، لماذا لا نطمع في الصعود؟ أيسلندا في أول مشاركة في المونديال تعادلت مع الأرجنتين، وسجلت هدفًا، أستراليا أداء جيد أمام فرنسا وخسارة غير مستحقة، مع بعض الإصرار بسهولة ممكن نصعد إن شاء الله".

ومن جانبه، قال الدولي الإنجليزي السابق، جاري لينيكر: "ميسي أضاع ركلة جزاء، أعتقد أن كريستيانو سعيد".

وقال الصحفي كريس فواكس: "يا أحفادي، دعوني أخبركم عن قصتي، عندما تصديت لركلة جزاء من ليونيل ميسي"، وذلك في إشارة لحارس مرمى أيسلندا.

أما المذيع، مايك جرينبرج، فقال: "أنا لست خبيرًا، لكن كريستيانو سجل ثلاثة أهداف، في أفضل فريق في العالم، بينما ميسي لعب مباراة عادية، أمام دولة صغيرة جدًا".

ميسي ورونالدو

وقال الإعلامي، عبد العزيز المريسل: "هل لا زال هناك من يقول، إن ميسي أفضل من كريستيانو رونالدو؟ فقط قارنوا بين نجوم البرتغال ونجوم الأرجنتين، حتى تعلموا من اللاعب المؤثر".

وعلق الإعلامي السعودي، محمد الذايدي، على مباراة أيسلندا والأرجنتين، بقوله: "تعادل 1/1، الروح تفعل المستحيل يا ليت قومي يعلمون!".

وعن مباراة الدنمارك وبيرو، قال الصحفي هنري وينتر: "كاسبر شمايكل هائل للغاية، يملك يدًا قوية، ويستخدم القدم لأشياء أخرى".

وقال الصحفي إدموند نيابولا: "من سيوقع مع الجناح البيروفي أندريه كاريلو، هذا الرجل رائع".

وحول مباراة كرواتيا ونيجيريا، قال الإعلامي الكرواتي، جويل: "تمريرات لوفرين كانت استثنائية هذه الليلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان