إعلان
إعلان
main-background

تركي آل الشيخ يرفع نسبة تملكه لنادي ألميريا

KOOORA
21 نوفمبر 201907:11
تركي آل الشيخ

أعلن نادي ألميريا الإسباني اليوم الخميس، أن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، رفع نسبة تملكه بالنادي لتصل إلى 99.8 في المائة.

ويعني هذا القرار أن آل الشيخ أصبح يستحوذ بالكامل على النادي الإسباني الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية الإسباني، باستثناء 0.2% من الأسهم فقط.

وكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه السعودية، قد ساهم في ملكية النادي الإسباني خلال شهر أغسطس / آب الماضي، بحوالي 20 مليون يورو إضافة إلى 7 ملايين لتسوية ديون النادي.

وكتب حساب نادي ألميريا باللغة العربية "مالك النادي تركي آل الشيخ، رفع نسبة تملكه لتصل إلى 99.8%".

وتأسس نادي ألميريا في 28 يونيو/ حزيران 2001، إثر دمج ناديي ألميريا وديبورتيفو ألميريا، اللذان يمثلا مدينة ألميريا، ويلعب الفريق الأول في دوري الدرجة الثانية الإسباني.

ويخوض ألميريا مبارياته الرسمية على ملعب مديترنيانو والتي يعني "البحر المتوسط"، حيث تم افتتاحه عام 2004، ويتسع لحوالي 20 ألف مشجع.

Untitled452554205555

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان