إعلان
إعلان

تراوي: طلبنا صفقات جديدة من إدارة المصري

KOOORA
21 فبراير 202206:09
من مباراة المصري ومازيمبي

أشاد التونسي مجدي تراوي، المدرب العام للمصري، بالمستوى الذي ظهر به الفريق، خلال الفوز على مازيمبي الكونغولي (2-0)، أمس الأحد، في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية.

وقال تراوي، في تصريحات تليفزيونية عبر "أون سبورت": "حققنا الفوز على فريق كبير، قادم من دوري أبطال أفريقيا.. تمكنا من استغلال نقاط ضعف مازيمبي في الجبهة اليمنى، مع الحد من خطورة عناصره الهجومية".

وواصل: "تم تمديد عقد الجهاز الفني للفريق، وهو ما سيزيد دوافعنا لتقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة.. المدير الفني معين الشعباني يمنح صلاحيات جيدة لكل فرد في طاقمه المعاون، والجميع يعمل باحترافية".

وأردف: "طلبنا من إدارة المصري الاتفاق مبكرا على صفقات جديدة، في الصيف المقبل، حيث نرغب في ضم عناصر تتناسب مع فكر الجهاز الفني.. لكن ذلك لا يقلل من قوة الأسماء الحالية في قائمة الفريق".

واختتم: "أحمد الشيخ تعرض لإصابة ليست سهلة في الركبة، ويخوض حاليا برنامجه التأهيلي والعلاجي، ويقوم بتدريبات الجري بشكل ممتاز، ويحتاج إلى أسبوع للمشاركة في التدريبات الجماعية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان