استأنف المنتخب البحريني لكرة القدم تدريباته صباح اليوم بعد فترة الراحة التي منحها مدربه الأرجنتيني جابريال كالديرون لمدة 48 ساعة وذلك قبيل خوض غمار منافسات النسخة الحادية والعشرين من دورة كأس الخليج العربي التي تستضيفها البحرين بالفترة من 5 الى 18 يناير الجاري.
وأجرى الأحمر تدريبه على ملعب نادي النجمة بالعاصمة المنامة استغرقت نحو 90 دقيقة قام خلالها الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين الى مجموعتين ركزت الأولى على تسديد الكرات الثابتة بواسطة كل من فوزي عايش وحسين سلمان وحسين بابا ،فيما تدربت المجموعة الثانية على التعامل مع الكرات العرضية دفاعيا وهجوميا ،في الوقت الذي خضع فيه حراس المرمى سيدمحمد جعفر،وعباس احمد ،ومحمود العجيمي لتدريبات خاصة باشراف مدرب الحراس فلاديمير.
وشارك في التدريب 24 لاعبا يشكلون قوام القائمة شبه النهائية التي أعلنها كالديرون مساء أمس (الإثنين) للمشاركة في كأس الخليج والتي سيستبعد منها أحد اللاعبين للوصول إلى القائمة النهائية البالغة 23 لاعبا وعرضها خلال الإجتماع الفني للدورة الذي سيعقد يوم الجمعة المقبل.
وسيجري المنتخب البحريني تدريبا ثانيا عند الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم على نفس الملعب ،ومن المنتظر ان يتم خلاله تطبيق العديد من الخطط التكتيكية في اطار حرص الجهاز الفني على رفع منسوب الجاهزية الفنية قبيل المشاركة في دورة كأس الخليج.