
إعلان
إعلان
Getty Imagesكشفت تقارير صحفية، اليوم الأحد، موقف البرازيلي كايو سيزار، لاعب الهلال السعودي، من مواجهة سالزبورج النمساوي، ضمن لقاءات الجولة الثانية من دور مجموعات مونديال الأندية 2025.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن الجهاز الطبي للزعيم فضَّل عدم الاستعجال في عودة الجناح البرازيلي، لحين اكتمال جاهزيته البدنية بشكل تام.
وقالت الصحيفة إن احتمالية دخول كايو التدريبات الجماعية، ستأتي بعد مباراة سالزبورج بالتدريج، وستتحدَّد بعدها مدى قدرته على المشاركة أمام باتشوكا المكسيكي، الجمعة المقبل، في ختام الدور الأول.
وكان الهلال قد استهل مشواره في البطولة بالتعادل (1-1) مع ريال مدريد، بينما يتصدر سالزبورج ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، بعد فوزه على باتشوكا (2-1).
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان