


كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن موقف البرازيلي ميشايل ديلجادو، لاعب فريق الهلال، من المشاركة أمام فريق أودينيزي الإيطالي وديا.
ويواجه الهلال نظيره أودينيزي الإيطالي، غدًا السبت، ضمن المعسكر الإعدادي الجاري حاليًا في النمسا، استعدادا للموسم الرياضي الجديد 2024-2025.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن البرازيلي ديلجادو، أبدى جاهزيته التامة، للمشاركة في المباراة، بناء على الفحوصات الطبية.
وأوضحت الصحيفة أن جناح الزعيم اشتكى من إجهاد عضلي قبل مباراة الدحيل القطري، التي كسبها الأزرق (2-1)، الخميس الماضي، منعته من المشاركة في مجريات اللقاء.
ويغادر الهلال النمسا مساء السبت، بعد نهاية مواجهة أودينيزي، ليبدأ تحضيراته في الرياض من أجل لقاء الأهلي، ضمن نصف نهائي كأس السوبر السعودي، 13 أغسطس/آب الجاري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



