
إعلان
إعلان

KOOORA
02 أغسطس 202411:41

كشفت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، عن موقف البرازيلي ميشايل ديلجادو، لاعب فريق الهلال، من المشاركة أمام فريق أودينيزي الإيطالي وديا.
ويواجه الهلال نظيره أودينيزي الإيطالي، غدًا السبت، ضمن المعسكر الإعدادي الجاري حاليًا في النمسا، استعدادا للموسم الرياضي الجديد 2024-2025.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن البرازيلي ديلجادو، أبدى جاهزيته التامة، للمشاركة في المباراة، بناء على الفحوصات الطبية.
وأوضحت الصحيفة أن جناح الزعيم اشتكى من إجهاد عضلي قبل مباراة الدحيل القطري، التي كسبها الأزرق (2-1)، الخميس الماضي، منعته من المشاركة في مجريات اللقاء.
ويغادر الهلال النمسا مساء السبت، بعد نهاية مواجهة أودينيزي، ليبدأ تحضيراته في الرياض من أجل لقاء الأهلي، ضمن نصف نهائي كأس السوبر السعودي، 13 أغسطس/آب الجاري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

النصر قوي أم الهلال ضعيف؟.. اللقب التاريخي يضع كتيبة جيسوس في دائرة الشك
05:1924 مايو 2026

نجم إيران ليس الأول.. أساطير حطمت مطرقة السياسة أحلامهم المونديالية
04:1624 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان