
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أغسطس 201902:36
EPAتعرض ماركو أسينسيو نجم نادي ريال مدريد، للإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، والغضروف الهلالي الخارجي للركبة اليسرى، خلال مواجهة اَرسنال الإنجليزي في الكأس الدولية للأبطال.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن ماركو أسينسيو سيجري عملية جراحية خلال هذا الأسبوع، في العاصمة الإسبانية مدريد، مشيرة إلى أن اللاعب يريد أن يبدأ عملية التأهيل في أقرب وقت ممكن.
وأضافت الصحيفة أنه من المتوقع غياب اللاعب عن صفوف الفريق الملكي، لفترة تتراوح بين 7 إلى 8 أشهر.
وسقط أسينسيو في الدقيقة (65) من مواجهة آرسنال، بعد كرة مشتركة مع الجابوني بيير إيميريك أوباميانج نجم آرسنال، ووضع يده على وجهه من شدة الإصابة، قبل أن يغادر الملعب ومنه للمستشفى لإجراء الفحوصات.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان