إعلان
إعلان

تحديد موعد التحقيق مع حارس الهلال السوداني

بدر الدين بخيت
20 ديسمبر 202115:26
علي أبو عشرين

حصل كووورة على معلومات جديدة، حول موعد مثول حارس مرمى الهلال، علي أبو عشرين للتحقيق، على خلفية خوضه لمباراة في كرة القدم بمهرجان، في وقت تم اختياره فيه ضمن قائمة منتخب السودان.

وبحسب الإدارة الرياضية ودائرة الكرة بنادي الهلال السوداني، فإن الخطاب الذي وردهم من اتحاد كرة القدم السوداني اليوم الإثنين حدد موعد مثول أبو عشرين أمام مسؤولي الاتحاد، وتحديدا في الساعة الواحدة بعد منتصف نهار يوم غد الثلاثاء.

وبدوره كلف نادي الهلال المهندس إبراهيم سليمان، مدير الكرة بمرافقة الحارس أبو عشرين عند مثوله أمام المسؤولين بالاتحاد السوداني.

يذكر أن حارس المرمى أبو عشرين كان قد ظهر في تدريبات منتخب السودان الأسبوع الماضي ولكنه حصل على إذن من الجهاز الفني الجديد، بالركون إلى الراحة للتعافي من إصابة في أصبعه.

وشنت منصات التواصل الاجتماعي حملة كبيرة على الحارس أبو عشرين لمشاركته بمهرجان رياضي، في وقت رفض فيه الانتظام في تدريبات المنتخب بحجة الإصابة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان