إعلان
إعلان
KOOORA
26 فبراير 202408:11

قرر اتحاد الإمارات لكرة القدم، إقامة مباراة منتخبه الأول ونظيره اليمني، على استاد آل نهيان بنادي الوحدة في العاصمة أبوظبي، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2026، وكأس آسيا 2027، لحساب المجموعة الثامنة.
وستقام المباراة في تمام العاشرة من مساء 21 مارس/آذار المقبل، بتوقيت الإمارات، فيما ستُلعب مباراة الجولة الرابعة (الإياب) بين المنتخبين، في استاد مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية، في منطقة الخبر بالسعودية، يوم 26 من الشهر نفسه.
ويتصدر "الأبيض" الإماراتي المجموعة الثامنة برصيد 6 نقاط، من فوزين متتاليين على نيبال (4-0)، والبحرين (2-0).
ويأتي المنتخب البحريني في المركز الثاني برصيد 3 نقاط، ثم اليمن في المركز الثالث بفارق الأهداف، وتحتل نيبال المركز الأخير دون رصيد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان