إعلان
إعلان
main-background

تحديد مكان قرعة مونديال الأندية

منعم بلمقدم
05 يناير 202308:40
كأس العالم للأندية

تقرر رسميا احتضان مجمع محمد السادس لمراسم قرعة بطولة مونديال الأندية، التي ستحتضنها المغرب في الفترة بين 1 و14 فبراير/شباط المقبل، إذ ستجرى مراسمها يوم 13 يناير/كانون الثاني الحالي بحضور رئيس الفيفا جياني إنفانتينو، مع مندوبي الأندية المشاركة.

وسيشارك في البطولة الوداد البيضاوي، الأهلي المصري، فلامنجو، ريال مدريد، الهلال السعودي، سياتل الأمريكي، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي.

 وتأكد لكووورة أنه على هامش هذه القرعة سيتم إعلان البرنامج المفصل للمسابقة وتحديد ملاعب المباريات بداية بالدور التمهيدي وحتى النهائي، إذ سيستضيف الملعب الكبير لطنجة ومولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، الأدوار النهائية للمسابقة.

وما تزال الأشغال جارية بملعب طنجة التي ارتفعت سعته لتصبح 66 ألف مقعد، ويصبح رسميا أكبر ملاعب المغرب، كما اتخذ اتحاد الكرة المغربي قرارا بإغلاق الملعبين بوجه ناديي الجيش واتحاد طنجة بالدوري، قصد تجهيزهما للمسابقة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان