

Getty Imagesلم يخش عبدالله الحمدان، نجم المنتخب السعودي، الانتقادات الجماهيرية والهجوم الصادم الذي يعيشه خلال الفترة الأخيرة، وقرر تسديد الركلة الأولى ضد قطر، أمس السبت، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي.
اقرأ أيضًا.. سامي الجابر عن أزمة الحمدان: بعض القلوب بها "غل"!
وتمكن الحمدان من تسديد الركلة الأولى بنجاح، ومنح زملائه الثقة في تقديم كل ما لديهم ومن ثم التأهل لنهائي كأس الخليج لمواجهة الإمارات، مساء الثلاثاء المقبل.
وتسبب موقف الحمدان في ذهول محمد نور، أسطورة المنتخب السعودي والذي أجرى معه لقاء عقب المباراة، ليجد نجم النصر صادمدًا، وتحدث بشجاعة قائلًا: "أنا من طلبت تسديد الركلة الأولى".
وأضاف: "رغم الضغوطات التي تعرضت لها، شعرت بأنني أمتلك القدرة على التسديد وفعلت ذلك بالفعل، ومنحت زملائي الثقة بعدها".
ورد محمد نور عليه قائلًا: "أنا فخور بك، يجب عليك أن تستمر وتقدم كل ما لديك، أنت لاعب كبير، وتمتلك الكثير".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





