أعلنت وزارة السياحة اليمنية اليوم الأربعاء عن تأهيل 750 كادرا
أعلنت وزارة السياحة اليمنية اليوم الأربعاء عن تأهيل 750 كادرا فنيا يعملون في 17 منشأة سياحية ذات فئة خمسة نجوم وأربعة نجوم بعدن خلال الاشهرالثلاثة الماضية في مجال الفندقة والايواء وخدمة الماكولات وتنظيم واعداد غرف واجنحة الفنادق الى جانب الارشاد السياحي، وذلك بالتعاون مع اكاديمية الضيافة والسياحة والفندقة اليمنية .
ويأتي ذلك في إطار الاستعدادات اليمنية المكثفة لاستضافة كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 20) الذي يستضيفه اليمن بمدينتي عدن وابين خلال الفترة من 22 تشرين ثان/نوفمبر الجاري وحتى الخامس من كانون أول/ديسمبر القادم.
وأوضح نائب مدير عام مكتب السياحة بمحافظة عدن جعفر ابو بكر جعفر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) اليوم الاربعاء أن جميع المتدربين في الدورات السابقة يقومون حاليا بالتطبيق العملي والخدماتي في عدد من الفنادق على مدار الساعة مع الاشراف الفني من قبل الجهات الفنية المنظمة للدورات.
وأشار جعفر إلى انه سيتم استيعاب الكوادر في كافة الفنادق المجهزة لاستقبال زوار اليمن من دول الخليج العربي للفعاليات الرياضية لخليجي 20 .