إعلان
إعلان

تامر حاج محترف الصفاء اللبناني : عازمون على تجاوز رافشان الأوزبكي في عقر داره

KOOORA
07 مارس 201419:00
tamer-haj-mohamd
أكد السوري تامر حاج محمد محترف الصفاء اللبناني بأن فريقه جاهز تماماً لمواجهة فريق رافشان الأوزبكي ضمن الجولة الثانية من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم .

حاج محمد أضاف لموقع كووورة : ندرك بأن اللقاء صعب للغاية وخاصة وأننا سنواجه رافشان في ملعبه وبين جماهيره وهو فريق يلعب بشكل مثالي ورغم ذلك عازمون على حصد النقاط الثلاث للبقاء في قمة المجموعة التي تضم فرق كبيرة وعريقة .
وقال : فوزنا على فريق ذات الراس الأردني في الجولة الأولى منحنا ثقة ومعنويات كبيرة وهي ستدفعنا لتقديم أفضل ما لدينا في المواجهات القادمة محلياً وآسيوياً .

ومضى حاج محمد بالقول : الانضباط والتعاون هما كلمة السر بتألقنا في المباريات المحلية والآسيوية ونتمنى أن نستمر بذلك حتى تحقيق أحلامنا وطموحاتنا وأنا سعيد جداً بتجربتي مع فريق الصفاء الذي يمتلك الكثير ليقدمه في الفترة القادمة . 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان