إعلان
إعلان

تألق السخيري والمساكني الأبرز في أسبوع محترفي تونس

KOOORA
11 نوفمبر 201911:55
وهبي الخزري

بدأ المحترفون التونسيون يلتحقون منذ أمس بمعسكر نسور قرطاج التحضيري للمباراة الأولى في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021، المحدد موعدها يوم الجمعة المقبل أمام منتخب ليبيا.

وشارك غالبية اللاعبين المحترفين الذين دعاهم المدرب منذر الكبيّر لقائمة المنتخب، مع أنديتهم في نهاية الأسبوع المنقضي.

كووورة رصد مشاركات نجوم المنتخب التونسي مع فرقهم قبل الانضمام للمعسكر، ضمن التقرير التالي:

انتفاضة سانت إيتيان

شارك النجم وهبي الخزري الذي انضم للمنتخب لأول مرة تحت قيادة منذر الكبير، في المباراة المثيرة التي فاز بها سانت إيتيان أمام نانت 3-2، بالجولة 13 من الدوري الفرنسي، أمس الأحد.

وبدأ الخزري المباراة على مقاعد البدلاء، وشارك في الدقيقة 56، مكان الفرنسي روميان هاموما.

وفي مباراة بدوري الدرجة الثانية الفرنسي، شارك أيمن بن محمد لمدة 76 دقيقة مع فريقه لوهافر، الذي خسر أمام سوشو 2-0، ضمن منافسات الجولة 14.

هزيمة كولن وتألق السخيري

إلياس السخيري شارك مع فريقه كولن في مباراة الجولة 11 من الدوري الألماني، الجمعة الماضي، وخسر أمام هوفنهايم 2-1. ولعب السخيري 70 دقيقة قدم فيها أداء متميزا، وكان أفضل لاعب في تشكيلة فريقه، قبل استبداله.

وفي المسابقة نفسها، لم يشارك محمد دراجر في مباراة فريقه بادربورن ضد أوجسبورج، وبقي على مقاعد البدلاء، حتى انتهى اللقاء، بفوز أوجسبورج 1-0.

مشاركة كاملة لعبد النور

شارك المدافع التونسي أيمن عبد النور أساسيا مع فريقه قيصري سبور خلال مواجهة جينشلر بيرليجي، لحساب الجولة 11 من الدوري التركي.

ولعب عبد النور مباراة كاملة، وقدم مستوى طيب لكن فريقه انهزم بهدفين لهدف واحد.

المساكني

نجم منتخب تونس يوسف المساكني قاد نادي الدحيل إلى انتصار على حساب نادي الخور 3-2، وسجل قائد نسور قرطاج هدف الفوز لفريقه في الدقيقة 66.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان