
صب اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق وادي دجلة، غضبه على اللاعبين عقب نهاية اللقاء، وذلك بعد التفريط في تحقيق المكسب على مصر المقاصة.
وقال مصدر في جهاز الكرة في دجلة عقب اللقاء "نعاني من سوء حظ غريب، حيث اهدرنا عدد من الانتصارات في المباريات الأخيرة، رغم تقدمنا على المنافسين".
وأضاف المصدر "دجلة لا يستحق النتائج التي يحققها بالمسابقة حتى هذه اللحظة، رغم أفضليتنا، ولكن بعض الأخطاء الساذجة يستغلها المنافسين لتحقيق التعادل، وللأسف تكرر ذلك أمام حرس الحدود والاتحاد والمقاصة".
وتابع "سنسعى في فترة التوقف القادمة، لعلاج الأخطاء وخاصة في خط الدفاع والوسط، وتصحيح مسار الفريق".
وزاد "تاكيس عاتب اللاعبين عقب نهاية اللقاء بسبب عدم الحفاظ على النتيجة، واهدار الفوز بشكل غريب".
مصطفى يشرح سبب التأخر بهدفين
وفي نفس السياق، قال عادل مصطفى المدرب العام لفريق مصر المقاصة "اشكر لاعبي المقاصة على العودة للقاء بقوة وتحقيق تعادل بطعم المكسب".
وأضاف "لدينا شكوك في الهدف الثاني لدجلة، كما أن وصول فريق المقاصة للقاء بشكل متأخر بسبب الأمطار أثر بشكل كبير على الفريق في بداية المباراة ومنح دجلة فرصة تسجيل هدفين".
وتابع "ميدو عدل طريقة اللعب في الشوط الثاني، وقام بعدد من التبديلات التي ساعدت المقاصة على الوصول للمرمى كثيراً ومن ثم تحقيق التعادل".
وزاد "سبب تعادل المقاصة هو العامل البدني الجيد بالإضافة إلى علاج أخطاء الشوط الأول التي وقعنا بها من خلال التمركز الغير جيد وعدم التعامل مع ضغط دجلة بشكل مناسب".
قد يعجبك أيضاً



