
إعلان
إعلان

dpa
09 أكتوبر 201712:11

أعلنت رابطة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم اليوم الإثنين، تأجيل مواجهة مولودية الجزائر وجاره اتحاد الجزائر، في قمة مباريات الجولة السادسة من مسابقة الدوري إلى وقت لاحق.
وكانت المباراة مقررًا لها السبت المقبل، لكن وزير الرياضة الهادي ولد علي طالب عدم إقامتها على ملعب عمر حمادي بل بملعب 5 يوليو الأكبر في البلاد.
كانت رابطة دوري المحترفين الجزائري قد أعلنت تأجيل مواجهة اتحاد الجزائر مع جاره اتحاد الحراش المقررة غدا الثلاثاء، لحساب الجولة الخامسة إلى وقت لاحق، بسبب تواجد أربعة لاعبين من الفريق الأول في معسكر منتخب المحليين.
كما تقرر أيضا إرجاء مباراة اتحاد الجزائر مع اتحاد بسكرة بالجولة السابعة لتزامنها مع إياب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا، حيث يحل اتحاد الجزائر ضيفا على الوداد البيضاوي المغربي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من ريمونتادا روما وليفربول إلى فضيحة بايرن.. الصلابة الدفاعية سلاح لا يعرفه برشلونة
18:5114 أبريل 2026

عكس التوقعات.. لماذا عانت الأندية السعودية في ثمن نهائي نخبة آسيا؟
17:5514 أبريل 2026

تجاهل صلاح وموسم صفري.. هل يدفع سلوت ثمن عناده؟
17:3614 أبريل 2026

تشافي أو فليك لا فرق!.. كارثة مكررة تضرب موسم برشلونة
18:2914 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان