إعلان
إعلان

تأجيل ظهور تياجو سيلفا بقميص سان جيرمان أسبوعا آخر

efe
12 سبتمبر 201220:00
2012-08-24t165655z_119598603_gm1e88p02he01_rtrmadp_3_soccer-france_reutersReuters
مرة أخرى سيضطر جمهور فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لانتظار الظهور الأول للمدافع تياجو سيلفا بالقميص الأزرق والأحمر بعدما فشل في التعافي من إصابته واللحاق بقائمة مباراة تولوز في الدوري المحلي المقررة غدا الجمعة.

وأعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي قائمة اللاعبين المشاركين وخلت من سيلفا المصاب في الفخذ والذي كلف التعاقد معه خزينة الفريق الباريسي نحو 50 مليون يورو.

واستبعد أنشيلوتي من القائمة المهاجم الأرجنتيني إزيكيل لافيتزي رغم انتهاء إيقافه، ومدافع أوروجواي دييجو لوجانو، بسبب إرهاقهما بعد رحلة سفر طويلة من أمريكا الجنوبية حيث خاضا مع منتخبي بلديهما تصفيات كأس العالم.

ولم تشمل القائمة كذلك الظهير الأيمن الهولندي الجديد جريجوري فان دير فيل بسبب عدم اكتمال جاهزيته بدنيا، فيما تم استبعاد لاعبي الوسط محمد سيسوكو وماتيو بودمير لانخفاض المستوى.

وفي المقابل ضمت القائمة النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وبقية الأسماء المعروفة.

وجمع باريس سان جيرمان ست نقاط من أول أربع مباريات له في الدوري جراء ثلاثة تعادلات وفوز واحد راح ضحيته ليل في الجولة الماضية، ليبقى متأخرا بست نقاط عن أوليمبيك مارسيليا المتصدر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان