إعلان
إعلان

تاتا مارتينو: ميسي الأفضل..وصلاح أمامه الكثير

محمد زكي
22 يناير 202517:12
تاتا مارتينوAFP
أكد تاتا مارتينو المدير الفني السابق لمنتخب الارجنتين وبرشلونة وانتر ميامي، أن بطولة كأس العالم للأندية ستكون مفيدة لجميع الفرق المشاركة.
وقال مارتينو عبر زووم على شاشة القناة الاولى المصرية: "مواجهة الأهلي لإنتر ميامي في مونديال الأندية ستشهد متابعة جماهيرية كبيرة، والمنافسة في البطولة مفيدة لكل الاندية المشاركة بها". 
وأضاف: "الأندية الاوروبية ستكون مرهقة في بطولة كأس العالم للأندية بسبب ضغط المباريات وعقب موسم طويل، ومن الصعب أن أتوقع الفريقين اللذين سيتأهلان عن المجموعة الأولى التي تضم الأهلي وإنتر ميامي وبالميراس وبورتو للدور المقبل بكأس العالم للأندية".
وعن سبب ابتعاده عن مجال التدريب قال: "هناك بعض الأمور الشخصية وقيادة انتر ميامي في كأس العالم للأندية هذا العام، وبشكل عام جميع الفرق التي توليت تدريبها كانت ذات قيمة وأفادتني كثيرا".
وأكمل: "قيادة المنتخب الأرجنتيني فخر كبير لي، كما أن تدريبي لفريق برشلونة كانت تجربتي الأولى في أوروبا وكانت ذا قيمة في مسيرتي كمدرب واكتسب منها خبرات كثيرة".
وواصل: "كنت محظوظاً بتدريب ميسي في 3 أندية مختلفة سواء في منتخب الأرجنتين وبرشلونة وانتر ميامي، وهو أفضل لاعب رأيته في حياتي، وكمواطن أرجنتيني اشعر بالفخر بأن يمتلك منتخبنا لاعبا مثل ميسي وليس من المنطقي مقارنته بلاعب اخر سواء كريستيانو رونالدو أو غيره".
وأكمل: "محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، وصل لمستوى ممتاز في عالم كرة القدم وما زال لديه الكثير لتقديمه في مسيرته الكروية، و لم اتلق أي عروض تدريبية من مصر، لكن كانت قريبا في فترة سابقة من التدريب في الإمارات لكن لم يتم الأمر في النهاية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان