إعلان
إعلان

تاباريز يشيد بمنتخب أوروجواي ويمتدح فورلان

dpa
11 أكتوبر 201120:00
2010-03-02-00000102061975EPA
أشاد أوسكار تاباريز، المدي الفني لمنتخب أوروجواي، بتعادل فريقه 1/1 مع باراجواي مساء أمس الثلاثاء في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل ، مؤكدا أن "كل نقطة تحصدها تقربك من الوصول إلى الهدف الرئيسي".

وأكد تاباريز أن المباراة كانت "صعبة ومعقدة" كما كان متوقعا ، وأنه لم يتفاجئ بأسلوب لعب الفريق المنافس ، لأنه سعى لتعويض هزيمته أمام بيرو الجمعة الماضية.

وأوضح: "كان هناك فرص في الشوط الأول ولكن تعقدت الأمور في الشوط الثاني ، ولكننا سجلنا هدفا قبل أن تنجح باراجواي في تسجيل هدف التعادل في الوقت القاتل".

وأشار "ينبغي علي الآن التفكير في المباراة أمام تشيلي الشهر المقبل ، والعمل على إصلاح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال مباراة الأمس".

على الجانب الأخر، أصبح المهاجم المخضرم دييجو فورلان الهداف التاريخي لمنتخب أوروجواي ، برصيد 32 هدفا.

وأشاد تاباريز بإنجاز فورلان: "أنني سعيد من أجله ، وأشعر بالآسى بسبب تعرضه للإصابة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان