إعلان
إعلان
main-background

بيولي: الصبر كان ضروريًا لتحطيم أتالانتا

KOOORA
21 أغسطس 202217:27
ستيفانو بيوليEPA

أبدى ستيفانو بيولي، المدير الفني لميلان، رضاه عن أداء فريقه أمام أتالانتا، خلال اللقاء الذي انتهى بالتعادل (1-1)، اليوم الأحد، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإيطالي.

وقال بيولي، خلال تصريحات لشبكة "DAZN": "أنا راضٍ عن اللقاء، لأننا سمحنا لأتالانتا بعدد قليل من الفرص، ولعبنا بروح وتضحية.. لكن كان يجب أن نكون هادئين بعد الاستراحة".

وأضاف: "أتالانتا غير موقفه، ودافع بشكل أعمق أمامنا.. لذا احتجنا للعب بمزيد من الصبر من أجل تحطيمهم".

وحول استبداله لجميع مهاجميه خلال الشوط الثاني، أجاب: "لدي الكثير من المهاجمين الأقوياء، ونريدهم أن يلعبوا، كي يتمكنوا من استعادة لياقتهم".

وواصل بيولي: "أود أن يستهدف لياو المرمى أكثر، لكن هذا طبيعي.. وقمت بوضع شارل كصانع ألعاب.. كنا قريبين من الفوز، من خلال بعض الفرص التي سنحت لنا".

وختم: "يجب عليّ إلقاء نظرة على الأداء.. وأمام فريق قوي مثل أتالانتا، أعجبني الأداء".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان