EPAاعتبر المدرب الاسباني رافاييل بينيتيز المدير الفني لفريق نابولي أن لقاء كأس السوبر، الذي انتهى بتتويج فريقه على حساب يوفنتوس بطل الدوري بركلات الجزاء بعد انتهاء المباراة بالتعادل بنتيجة 2-2، أحد أفضل المباريات التي خاضها في حياته كمدرب.
وقال بينيتيز في تصريحات تلفزيونية لشبكة راي: "انها واحدة من أفضل المباريات في حياتي، الفوز على فريق مثل يوفنتوس امر لا ينسي، وهذا الفوز مهدى إلى كل مشجع لنابولي، سواء الذين تواجدوا في الملعب اليوم أو شاهدوا المباراة عبر شاشات التلفزيون."
وأضاف بينيتيز: "ميرتينز كان يعاني من إصابة في الكاحل ولهذا بدأ دي جوزمان اللقاء، رافاييل كان رائعاً وهيجواين كان حاسماً ولكن الجميع لعب بشكل ممتاز."
واستمر المدرب الاسباني في حديثه قائلاً: "نحن متأكدون اننا قادرون على اعادة الامور لنصابها في الدوري مثلما فعلنا اليوم، فقط نحتاج لبعض التركيز والاصرار."
قد يعجبك أيضاً



