إعلان
إعلان

بينانت يغيب عن صفوف ليفربول عشرة أسابيع بسبب إصابة في الساق

dpa
25 أكتوبر 200720:00
الإنجليزي جيرماين بينانت EPA
أعلن اليوم الجمعة أن نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم سيفتقد جهود لاعب خط وسطه الإنجليزي جيرماين بينانت لمدة عشرة أسابيع حيث يخضع اللاعب لعملية جراحية في عظام الساق الأيمن.

وسيخضع بينانت /24 عاما/ للجراحة مطلع الأسبوع المقبل بعدما عاني من مشكلات متعلقة بلياقته خلال الشهرين الماضيين.

وذكر النادي في بيان نشره بموقعه على الانترنت "على مدار الأسابيع الثمانية الماضية خضع جيرماين (بينانت) لعلاج مكثف في ميلوود (المركز التدريبي لليفربول) بين المباراة والأخرى بسبب الإصابة".

وأضاف البيان "ولكن بعد تفاقم الإصابة خلال المباراة أمام بيشكتاش التركي (في دوري أبطال أوروبا) أصبحت حالته تتطلب عملية جراحية.. نحن نتوقع غياب جيرماين عن الملاعب لمدة عشرة أسابيع تقريبا".

وتمتع بينانت ببداية قوية مع ليفربول في هذا الموسم ولكن يبدو الآن أنه لن يستطيع العودة لصفوف الفريق قبل نهاية كانون ثان/يناير المقبل.

ويحتل ليفربول ، الذي لم يتلق أي هزيمة حتى الآن في الموسم الحالي للدوري الإنجليزي ، المركز الرابع في جدول الدوري بفارق ست نقاط خلف المتصدر أرسنال الذي يلتقي معه على ملعب "أنفيلد" بعد غد الأحد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان