
إعلان
إعلان

efe
07 سبتمبر 202117:35
Reutersقال الويلزي جاريث بيل لاعب ريال مدريد إن محبي كرة القدم قد "يحبونك في دقيقة واحدة ويكرهونك في الدقيقة التالية"، وذلك ردا على المديح الذي ناله في إسبانيا بعد تسجيل هاتريك في مباراة ويلز أمام بيلاروسيا ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر 2022.
وأكد النجم الويلزي في مؤتمر صحفي أنه لم يكن يعلم أن ريال مدريد قد هنأه عبر مواقع التواصل الاجتماعي على الأهداف الثلاثة التي منحت فريقه الفوز.
|||2|||
وعندما سئل من جانب وسائل إعلام عن شعوره إزاء هذا المديح في إسبانيا، أشار بيل إلى أن "كرة القدم على هذا النحو" .
وتابع: "لم أكن أعرف ما قالوه، حقا. كرة القدم هكذا، إنها متقلبة للغاية. في دقيقة واحدة يكرهونك ويحبونك في دقيقة أخرى. ولكن من الجيد دائما أن يقولوا أشياء جيدة لك، لذلك يمكن فقط أن يكون الأمر إيجابيا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

3 خيارات أحلاها مر.. من الأنسب لخلافة رينارد في المنتخب السعودي؟
04:303 أبريل 2026

وصفوني بالقرد وكنت كالميت.. مبابي يسترجع لحظة قاتمة ويروي ذكريات المونديال مع حكيمي
16:462 أبريل 2026

11 ألف دولار.. ارتفاع جنوني في أسعار تذاكر كأس العالم 2026
04:123 أبريل 2026

لقجع يكسر الصمت المغربي: لدي أدلة دامغة تؤكد شرعية التتويج بالكان
17:422 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان