إعلان
إعلان
main-background

بيل: الفوز على مانشستر سيتي خطوة في الاتجاه الصحيح

efe
24 يوليو 201512:14
2015-07-24t131251z_80745171_mt1aci13893822_rtrmadp_3_soc_reutersReuters

أكد الويلزي غاريث بيل جناح ريال مدريد، وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم، أن فوز الفريق على مانشستر سيتي "خطوة في الاتجاه الصحيح"، رغم أنها "ليست الأهم في هذا الوقت".

وقال بيل: "التغلب على فريق بحجم مانشستر سيتي خطوة في الاتجاه الصائب، لكنها ليست الأهم الآن، يجب أن نواصل العمل من أجل الاستعداد جيدا للموسم"، خلال مقابلة أجريت معه بعد الفوز على (السيتيزين) 4-1 باستراليا ضمن بطولة الكأس الدولية الودية للأبطال لكرة القدم.

بينما أشاد الظهير الأيمن للفريق الملكي دانييل كارباخال، الذي لعب الشوط الأول من المباراة، بزميله البرازيلي دانيلو المنضم حديثا للفريق واللذين سيتنافسا على اللعب أساسيا، واصفا إياه بـ"أحد أفضل اللاعبين في العالم".

وأضاف كارباخال: "نسعى جميعا لإتمام الأمور على نحو جيد لمساعدة الفريق، الأجواء إيجابية للغاية، نفعل كل ما يطالبنا به المدرب ونخرج من المباريات سعداء".

بالمثل، أعرب دنيس تشيرشيف لاعب الفريق الرديف في ريال مدريد والذي أحرز هدفا في شباك الفريق الإنجليزي، عن "سعادته البالغة بالهدف والامتنان لـ(المدرب الجديد رافائيل) بنيتيز".

وأوضح تشيرشيف: "أنا تحت أمر النادي، لدي تعاقد وأشعر بالسعادة، جاهز لتنفيذ ما يرغب به النادي، المدرب يولي الانتباه لنا جميعا، وأنا ممتن له للغاية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان