AFPوجه الإنجليزي جود بيلينجهام، لاعب وسط ريال مدريد، نصيحة إلى زميله فينيسيوس جونيور، قبل خوض الكلاسيكو في نهائي كأس السوبر الإسباني.
واهتم بيلينجهام بتحفيز فينيسيوس ضد مدافع برشلونة رونالد أراوخو في ظل الصراع المكرر بينهما في مباريات الكلاسيكو الأخيرة.
واعتاد تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، على تغيير مركز أراوخو من قلب الدفاع إلى الظهير الأيمن كي يحد من خطورة الجناح البرازيلي.
ووفقا لشبكة "ديفينسا سنترال" الإسبانية، حذر بيلينجهام زميله فينيسيوس من الدخول في سباق سرعة طويل مع أراوخو، لأن الأخير سيستخدم جسده جيدا للفوز به.
ونصح بيلينجهام اللاعب البرازيلي بأنه إذا أراد أن يراوغ أراوخو يجب أن يكون الأخير في موضع ثبات، ثم يفاجئه فينيسيوس بتسريع الإيقاع حتى لا ينجح مدافع برشلونة في استخدام جسده بذكاء.
وكان برشلونة حقق الفوز في نصف نهائي السوبر الإسباني على أوساسونا بنتيجة 2-0، بينما تفوق ريال مدريد على أتلتيكو في نفس الدور بنتيجة 5-3.



