EPAواصل أتلتيك بيلباو صحوته في بطولة الدوري الإسباني، عقب فوزه الثمين والمستحق 3 / 1 على ضيفه سلتا فيجو، اليوم الأحد، في الجولة السادسة للمسابقة.
وافتتح بيلباو التسجيل مبكرا عن طريق جوركا جوروزيتا في الدقيقة الرابعة، غير أن إياجو أسباس منح التعادل إلى سيلتا فيجو في الدقيقة 25 من ركلة جزاء.
ولم يهنأ سيلتا فيجو بتعادله كثيرا، بعدما عاد جوروزيتا لهز الشباك مرة أخرى، مسجلا الهدف الثاني لبيلباو في الدقيقة 40.
وعزز بيلباو من تقدمه في الشوط الثاني، بعدما أحرز ألفارو دجالو الهدف الثالث للفريق الباسكي في الدقيقة 88.
وارتفع رصيد أتلتيك بيلباو، الذي حقق فوزه الرابع في المسابقة خلال الموسم الحالي والثالث على التوالي، إلى 13 نقطة في المركز الثالث مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، علما بأنه خاض 7 لقاءات في البطولة.
في المقابل، توقف رصيد سيلتا فيجو، الذي تكبد خسارته الثالثة في البطولة الموسم مقابل 3 انتصارات، عند 9 نقاط في المركز الثامن مؤقتا.



