
إعلان
إعلان

KOOORA
05 سبتمبر 201815:38
Reutersقال جوسيب فيفز، المتحدث الرسمي باسم نادي برشلونة الإسباني، إن جيرارد بيكيه مدافع الفريق لن يتلقى عقوبة مماثلة لما تعرض لها النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي.
وقال فيفز، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو": "قيادة بيكيه لسيارته دون نقاط يعد جزءًا من حياته الخاصة، ويجب على اللاعب أن يحل كل شيء بنفسه".
وأضاف: "النادي لم يقم بمعاقبة اللاعب بسبب القيادة بدون نقاط، لأن لا يمكن أن يعاقب بيكيه مرتين على نفس الخطأ، ولكن عندما تحدث مثل هذه الأشياء فإننا نتحدث إلى الجميع، وتحدثت مع بيكيه".
وحول تعرض صلاح لعقوبة من قبل الريدز بسبب استخدام هاتفه أثناء القيادة، علق فيفز: "نحترم ما فعله ليفربول، لكن لدينا مبدأ عدم العقوبة مرتين على نفس الشيء، إنه أمر غير عادل، إضافة إلى أن ما حدث كان أثناء حياته الخاصة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان