إعلان
إعلان

بيكيه يعادل إنييستا ويلاحق تشافي

KOOORA
29 نوفمبر 201805:16
بيكيه

ضمن جيرارد بيكيه، مدافع برشلونة، نتيجة الفوز لفريقه أمس، بتسجيله الهدف الثاني في مرمى آيندهوفن، بالجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، ليتأهل البلوجرانا إلى دور ثمن النهائي، متصدرا للمجموعة.

ذكرت صحيفة "سبورت" أن بيكيه وصل للهدف رقم 11 في دوري الأبطال مع برشلونة، ليتخطى رونالد كومان نجم الفريق السابق، ويصبح أكثر مدافع في تاريخ النادي تسجيلا للأهداف في البطولة.

ويتساوى ذو الـ31 عاما مع أندريس إنييستا، كثاني هدافي الفريق، من غير المهاجمين، في التشامبيونزليج برصيد 11 هدفا لكل منهما، في حين يتصدر تشافي هيرنانديز هذه القائمة برصيد 12 هدفا.

وعلى الرغم من مركزه كقلب دفاع، إلا أن الدولي الإسباني السابق يتفوق على زميليه، كونه شارك في مباريات أقل، فقد لعب بيكيه  101 مباراة حتى الآن بالبطولة، بينما لعب إنييستا 132 مباراة، وتشافي 157 مباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان