
إعلان
إعلان

KOOORA
29 سبتمبر 201714:15
EPAأكد جيرارد بيكيه، مدافع فريق برشلونة، سعادته بمواصلة اللعب مع المنتخب الإسباني، على الرغم من الهجوم الكبير عليه من جماهير الماتادور، أمس الخميس.
وقال بيكيه في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا، مساء اليوم الجمعة "سعيد جدًا للعب مرة أخرة مع المنتخب الإسباني، الشيء المهم هو أن نصل إلى المرحلة النهائية من كأس العالم روسيا 2018".
وعما إذا كان يشعر بالضغط بسبب الأحداث الأخيرة، أجاب بيكيه "لا، على الإطلاق، لقد قلت دائمًا إن اللعب لمنتخب إسبانيا فخر بالنسبة لي، ودافع كبير في مسيرتي".
وكان جيرارد بيكيه، قد أيد استفتاء انفصال كتالونيا عن إسبانيا، مما دفع بعض جماهير الماتادور للمطالبة باستبعاد اللاعب من المنتخب الإسباني مستقبلا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان