AFPأكد إيفان بيريسيتش، نجم منتخب كرواتيا، اليوم السبت، أن منتخب بلاده "سيكون في الموعد" خلال مواجهة إسبانيا، بنهائي دوري الأمم الأوروبية في هولندا.
وقال بيريسيتش، خلال مؤتمر صحفي عشية النهائي الذي يحتضنه ملعب (دي كويب): "مستوانا يتطور عاما بعد عام، وإسبانيا تلعب بأسلوب ممتع مع دعم اللاعبين الشباب".
وأضاف: "سنحظى بدعم جماهيري كبير في النهائي، وهذا سيمنحنا دفعة قوية في كل دقيقة لكي نكون في الموعد، وعلى قدر الحدث".
وزاد: "أتمنى أن تُحسم المباراة في الـ90 دقيقة، ولا نرغب في الذهاب لشوطين إضافيين، لكن إذا حدث ذلك، فلن تكون هناك مشكلة. اعتدنا على هذا الأمر، الفريق يتمتع بانسجام كبير لأننا نلعب سويا منذ سنوات، بينما إسبانيا تمتلك مجموعة تلعب سويا منذ فترة قليلة".
وتابع: "نمتلك خبرة أكبر، وأنهينا المونديال الأخير في المركز الثالث، لكن أمام إسبانيا ليس هناك مرشح للفوز".
كما أثنى صاحب الـ34 عاما على خط وسط إسبانيا، حيث قال: "ستكون مباراة صعبة. إسبانيا تمتلك لاعبين مميزين في خط الوسط، ويلعبون في أفضل أندية العالم، لكن علينا ألا نهاب أحدا".
ويدخل المنتخبان المباراة بحثا عن اللقب الأول لهما في البطولة التي تشهد نسختها الثالثة.
وستكون هذه هي المرة الثانية لإسبانيا التي خسرت نهائي النسخة الأخيرة على يد فرنسا، فيما هو النهائي الأول لوصيف بطل العالم في 2018.



