إعلان
إعلان

بيريز يفكر بالاستثمار في سترلينج

KOOORA
20 مارس 202003:06
سترلينج Reuters

كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الجمعة، سر تمسك فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، بالتعاقد مع رحيم سترلينج نجم مانشستر سيتي.

ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، فإن بيريز معجب بسترلينج كلاعب كرة، ولذلك سيبذل رئيس الملكي قصارى جهده لإبرام الصفقة.

وأشارت إلى أنه بعيد عن مستوى النجم الإنجليزي، فإن بيريز يريد استغلاله كفرصة تسويقية مميزة، حيث إن سترلينج لديه عدد كبير من المتابعين.

|||2|||

وأوضحت أن هذا سيساعد ريال مدريد على تحقيق دخل كبير من الإعلانات وتسويق صورة سترلينج وبيع قميصه، كما سبق وأن حدث مع كريستيانو رونالدو وخاميس رودريجيز.

يذكر أن عقد سترلينج مع مانشستر سيتي يمتد حتى صيف 2023، ولكن اللاعب قد يفكر في الرحيل بسبب منع فريقه من المشاركة أوروبيًا لمدة عامين، عقب مخالفة قانون اللعب المالي النظيف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان