Reutersوضع فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، كأس دوري أبطال أوروبا الثالثة عشر، في المتحف الخاص بألقاب النادي، في ملعب سانتياجو برنابيو.
وكان الفريق الملكي حقق البطولة الثالثة عشر، بعد تغلبه على ليفربول الإنجليزي بنتيجة 3-1 في المباراة النهائية التي أقيم، السبت الماضي، في العاصمة الأوكرانية كييف.
وذكرت صحيفة "ماركا" أن تأخر رئيس النادي في وضع الكأس في المتحف، يعود إلى عدم وجود مكان شاغر لإضافة اللقب الجديد.
وأشرف المسؤولون في النادي الملكي على عمليات زيادة مساحة المتحف في الأيام الماضية، ليظهر الرئيس اليوم ويضع الكأس بين ألقاب دوري الأبطال التي حققها الميرنجي على مدار تاريخه.
ويأتي ظهور بيريز اليوم، عقب يوم واحد من المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه الفرنسي زين الدين زيدان رحيله عن النادي الملكي، بعد أن قضى عامين ونصف على رأس القيادة الفنية.
قد يعجبك أيضاً



