إعلان
إعلان

بيريز: الجيل الذهبي لآرسنال لا يقارن بمانشستر سيتي

KOOORA
25 فبراير 201810:11
روبير بيريز

يعتقد روبير بيريز، نجم آرسنال الإنجليزي السابق، أن جيل فريقه الذهبي الذي توج بالبريمييرليج عام 2004 بدون هزيمة، أفضل من الجيل الحالي لمانشستر سيتي.

وتألق السيتي هذا الموسم تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا، ويقترب السكاي بلوز من تحقيق لقب البريمييرليج هذا الموسم، وحصد لقب كأس الرابطة اليوم، رغم أنه لن يقدر على معادلة إنجاز جيل آرسنال الذهبي بعد أن خسر السيتي أمام ليفربول.

وفي هذا الصدد قال بيريز، في تصريحات لشبكة "بي تي سبورت": "أعتقد أننا نتفوق في المهارة والحماس، والمزيد من المحاربين، والمزيد من الروح".

وأضاف: "لماذا أقول الروح؟ لأنه عندما تلعب في إنجلترا، فأنت تحتاج إلى لاعبين إنجليز، أعتقد أن فريق آرسنال الحالي يفتقد ذلك قليلا، هذا مجرد رأي، أحب الفريق، أحب اللاعبين، ولكن في المستقبل سيكون من المهم جدا شراء لاعبين إنجليز".

وتابع: "أنظروا للاعبين الإنجليز في الجيل الذهبي، سول كامبل، أشلي كول، راي بارلور ، كانوا محاربين، وأنت تحتاج إلى محاربين في فريقك".

وواصل: "حتى بالنسبة لمان سيتي، على الورق، يمكنك أن تقول نعم، أعتقد أنهم سيفوزون باللقب بدون هزيمة، ولكن انظروا ماذا حدث".

واختتم: "لقد كان إنجازا رائعا، من الصعب جدا الفوز بلقب البريمييرليج، ولكن الفوز به بدون هزيمة هو أمر مدهش، أنا لست مغرورا، ولكن نعم، إنه أمر لا يصدق، إنه إنجاز عظيم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان