إعلان
إعلان

بيريرا يستعد لأولى مبارياته مع خيتافي بعد انتهاء الإيقاف

reuters
26 فبراير 201615:19
الفارو بيريراEPA

يستعد الفارو بيريرا لاعب منتخب أوروجواي لخوض أولى مبارياته مع خيتافي في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد تقليص عقوبة الإيقاف التي فرضها عليه الاتحاد الأرجنتيني للعبة لثماني مباريات في كافة المسابقات على مستوى العالم.

وسيلعب خيتافي على أرضه أمام سيلتا فيجو في الدوري الإسباني غدًا السبت.

وغاب بيريرا الذي يلعب في مركزي الظهير والجناح عن ثلاث مباريات في الدوري الإسباني بموجب العقوبة التي فرضت عليه بعد تورطه في شجار نشب عقب نهاية المباراة الودية التي جمعت فريقه السابق استوديانتس وغريمه المحلي جيمناسيا لابلاتا، وذلك قبل انتقاله لصفوف خيتافي في وقت سابق من الشهر الجاري.

وكان النادي الاسباني - الذي خسر مبارياته الخمس الأخيرة ويعانى من غياب مجموعة من مدافعيه للإصابة - لا يتوقع عودة اللاعب القادم من أوروجواي قبل أبريل نيسان المقبل.

وقال فران اسكريبا مدرب خيتافي: "من الجيد للغاية أن موقف الفارو قد تم حله".

وأضاف: "ظهر بمستوى جيد (في التدريبات).. إنه لاعب يتسم بالروح التنافسية ويتمتع بالخبرة.. قد يفتقر للإيقاع للمطلوب ولكنه مستعد للعب غدا".

وقال اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا، والذي يلعب في خيتافي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع وجود بند يسمح بتمديد عقده: "آمل ان أقدم أداءً جيدًا وأن أتمكن من البقاء".

وأضاف: "كانت الأيام طويلة وكنت قلقًا".

وخسر خيتافي - الذي يحتل في المركز 14 في جدول الترتيب - أمام ليفانتي بثلاثة أهداف دون رد يوم الجمعة الماضي، ويتقدم بفارق خمس نقاط عن مراكز الهبوط.

ويحتل سيلتا المركز السادس الذي يمكن أن يؤهله إلى الدور التمهيدي لبطولة الدوري الأوروبي الموسم المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان