Reutersشدد دييجو بيروتي جناح نادي روما على قيمة أتلتيكو مدريد الإسباني خصم فريقه، غدًا الأربعاء في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
ويبدو أن الأتليتي في طريقه للخروج من دوري الأبطال بعد أن حقق 3 نقاط فقط من 4 مباريات لعبها في المجموعة الثالثة، بينما يحتل الجيالوروسي صدارة المجموعة برصيد 8 نقاط وخلفه تشيلسي بفارق نقطة واحدة.
قال بيروتي في تصريحات نقلتها "كوريري ديللو سبورت": "نحن نعرف ما يستطيع أتلتيكو أن يفعله، نعرف تاريخه في دوري الأبطال فقد سبق وأن وصل للمباراة النهائية وفاز ببطولة الدوري الإسباني".
وأضاف: "الأمور مضت على نحو غير متوقع بالنسبة لأتلتيكو في الفترة الأخيرة، لكننا نعرف كيف يُحرك دييجو سيميوني فريقه".
وتابع لاعب إشبيلية وجنوى السابق: "سيكون من الصعب مواجهة أتلتيكو مدريد على أرضه، لكننا ندرك كذلك أن لدينا فرصة تحقيق نتيجتين إيجابيتين من أصل ثلاثة (الفوز أو التعادل)".
وعن طريقته الخاصة في تسديد ركلات الجزاء بنجاح قال: "لم أتبع أي نموذج مُعين، لقد بدأت بتسديد ركلات الجزاء بتلك الصورة منذ أن كنت في إشبيلية، كنت أتدرب مع حارس صديق لي هناك وأعطاني بعض النصائح للتحسن في تسديدها".
أما فيما يخص تجديد عقده قال دييجو: "منذ وصولي إلى روما شعرت بأنني مهم جدًا، التجديد سيكون مكافأة بالنسبة لي وأنا سعيد جدًا هنا".
وأردف قائلا: "عائلتي سعيدة وأنا كذلك أحب البقاء لفترة طويلة لأن هذا سيكون عامل مساعد لي للوصول لأفضل لحظاتي الكروية".
قد يعجبك أيضاً



