إعلان
إعلان

بيرنلي يعزز هجومه بصفقة هولندية

Alessandro Di Gioia
31 يناير 202207:24
فاوت فيخهورستEPA

أعلن بيرنلي الذي يعاني الأمرين في الدوري الإنجليزي الممتاز، تعاقده مع الهولندي فاوت فيخهورست من فولفسبورج الألماني، من دون أن يفصح عن قيمة الصفقة التي قُدِرَت بـ12 مليون جنيه إسترليني (16 مليون دولار).

ووقع المهاجم الفارع الطول (1.98 م) عقدا لمدة 3 أعوام ونصف مع الفريق القابع في ذيل ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بفوز يتيم من 18 مباراة خاضها حتى الآن (أرجئت له 5 مباريات بسبب فيروس كورونا).

وقال المدرب شون دايك إن "فاوت لاعب تابعه كشافونا منذ فترة ونشعر أن بإمكانه تشكيل إضافة إلى كل ما نقوم به في نادي بيرنلي".

وسجل صاحب الـ29 عاما الذي خاض 12 مباراة بألوان المنتخب الهولندي، 59 هدفا في 118 مباراة له في الدوري الألماني منذ قدومه إلى فولفسبورج عام 2018 من ألكمار.

ويسعى بيرنلي لتعويض رحيل الأسترالي الدولي كريس وود خلال فترة الانتقالات الحالية إلى نيوكاسل الذي ينافسه من أجل البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان