إعلان
إعلان

بيرلو يتمنى فوز ميلان على يوفنتوس

KOOORA
09 مايو 201811:10
بيرلو EPA

يتمنى النجم الإيطالي المعتزل مؤخرًا، أندريا بيرلو، فوز ميلان على يوفنتوس في نهائي كأس إيطاليا، اليوم الأربعاء، رغم أنه لعب للفريقين في مسيرته.

وقال بيرلو في تصريحات لتليفزيون ميلان الرسمي: "أتوقع مباراة متوازنة، لا يوجد فريق أقرب للفوز في مباراة نهائية، خاصة إذا كانت في نهاية الموسم".

وأضاف: "سعيد برؤية جينارو جاتوزو كمدير فني لميلان، لقد أعاد للفريق روحه، وجعله يلعب بشكل جيد للغاية، هو يستحق التحية على ما فعله، وأتمنى أن يحقق حلمه، ويرفع الكأس".

واوضح: "ميلان بحاجة إلى الفوز بالألقاب للعودة من جديد، واستعادة الحماس والثقة، إنها مباراة أساسية لبدء عصر جاتوزو مع الروسونيري".

وعن نقاط ضعف يوفنتوس قال بيرلو: "يوفنتوس قوي جدًا، هو الأكثر جاهزية، لكن كل فريق لديه نقاط ضعف، الأمر سيعود إلى ميلان لإثبات قدرته على أن يكون ندا لليوفي على أرض الملعب".

واختتم: "إنها مباراة خاصة لليوناردو بونوتشي، ليس من السهل أبدًا اللعب أمام فريقك السابق، خاصة المباريات الأولى بعد تغيير قميصك".

وكان بونوتشي قد انتقل إلى ميلان في الصيف الماضي، بعدما لعب لسنوات طويلة في صفوف يوفنتوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان