إعلان
إعلان

بيرلو: رونالدو ملهم.. وأليجري تحسن كثيرا

KOOORA
04 ديسمبر 201809:35
 أندريا بيرلوReuters
أشاد أندريا بيرلو، نجم يوفنتوس السابق، بماسيميليانو أليجري، المدير الفني للبيانكونيري، موضحًا أنه ارتكب بعض الأخطاء خلال فترة تواجدهما معًا في ميلان.

وقال بيرلو، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت": "أليجري يتحسن باستمرار من عام لآخر، عندما كان في ميلان كان لا يزال شابًا، كان يقوم ببعض الأخطاء، خاصة معي (يضحك).. لقد تحسن، وهو الآن واحد من أفضل المدربين في العالم".

وأضاف: "مباراة إنتر ميلان ويوفنتوس (يوم الجمعة المقبل) ستكون مثيرة، لكنني لازلت أعتقد أن البيانكونيري هو أفضل فريق، وسيكون الأفضل لسنوات عديدة".

وتابع بيرلو: "كريستيانو لاعب كبير، دائمًا يركز كثيرًا خلال التدريبات، إنه ملهم بالنسبة للاعبين الآخرين، عندما يقوم لاعب مثله ببذل قصارى جهده في المران، فهذا مثال إيجابي لكل شخص آخر".

وعن حصول لوكا مودريتش، نجم ريال مدريد، على الكرة الذهبية، علق: "لقد فاز بالعديد من الجوائز هذا الموسم، لم يمنحوا الجائزة لرونالدو أو ميسي بسبب ذلك".

وحصل بيرلو، برفقة فرانشيسكو توتي، أسطورة روما، على جائزة خاصة عن مسيرتيهما الكروية، في حفل توزيع جوائز أوسكار الكالتشيو، أمس الإثنين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان