إعلان
إعلان
main-background

بيرلسكوني :أنا أفضل رئيس نادي في التاريخ والميلان سيعود بطلاً خلال ثلاث سنوات

KOOORA
31 ديسمبر 201219:00
koo_berlusconi
عاد مجدداً بيرلسكوني رئيس نادي الميلان للغته المتعالية في الحوار ووصف نفسه بأنه أفضل رئيس نادي لكرة القدم في التاريخ,ووعد عشاق الميلان بعودة ناديهم بطلاً في غضون ثلاث سنوات.

وقال بيرلسكوني مالك نادي الميلان في مقابلة إذاعية في نابولي مع راديو مارتي :" أنا أنجح رئيس نادي في تاريخ كرة القدم ,ويأتي من بعدى بيرنابيو الذي يسمى ستاد ريال مدريد الإسباني على إسمه".

وتحدث بيرلسكوني عن سوق الإنتقالات ورأيه في الأورجوياني أديسون كافاني لاعب نادي نابولي ووصفه بأنه يذكره بالأرجنتيني مارادونا  أيام لعبه في نابولي .

وأضاف بيرلسكوني :" كافاني يذكرني بمارادونا وهو اللاعب الوحيد الذي يحسد الجميع نابولي عليه".

وحول روبينيو قال :" كنا نريد بيع واحد فقط من بين باتو وروبينيو ,وأعتقد أن العروض المقدمة لروبينيو ستبقي عليه معنا الموسم القادم".

وأكد بيرلسكونى للميلانيستا أن الروسونيري سيعود قوياً كما كان في غضون ثلاثة سنوات بعد تجديد دماء الفريق :" سنفتح عهداً جديداً مع الشعراوي ,اللاعب غير العادي , ودي سكيجليو الذي سيكون بطلاً , ونيانج الذي هو أفضل من بالوتيلي".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان