
فاز بيرسيجا جاكرتا الإندونيسي، على مضيفه شان يونايتد 3 ـ 1 خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات المجموعة السابعة في كأس الاتحاد الآسيوي، والتي شهدت أيضا فوز سيريز نيجروس الفلبيني على بيكامكس بينه دونج الفيتنامي 3 ـ 1.
وتقدم شان يونايتد بهدف سجله ريو ناكامورا في الدقيقة 14، قبل أن يرد بيرسيجا بتسجيل 3 أهداف عن طريق برونو ماتوس (هدفين) في الدقيقتين 66 و83 وستيفان باوليفي الدقيقة 77.
ورفع بيرسيجا جاكارتا رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني، وظل فريق شان يونايتد بلا نقاط في قاع الترتيب.
وفي المباراة الثانية، فاز سيريز نيجروس الفلبيني على بيكامكس بينه دونج الفيتنامي 3 ـ 1.
وتقمص بيانفينيدو مارانون دور البطولة لفريق سيريز نيجروس بعدما سجل 3 أهداف (هاتريك) في الدقائق 26 و74 و78، فيما سجل واندر لويز هدف حفظ ماء الوجه للمنافس بالدقيقة 72.
ورفع سيريز نيجروس رصيده إلى 6 نقاط في صدارة الترتيب، وتوقف رصيد بيكامكس بينه دونج عند نقطة واحدة في المركز الثالث.
وتقام مباريات الجولة الثالثة يوم 3 أبريل المقبل، حيث يلتقي سيريز نيجروس مع بيرسيجا جاكرتا، وشان يونايتد مع بيكامكس.
قد يعجبك أيضاً



