إعلان
إعلان
main-background

بيران مدرب الخور: الخسارة أمام أفضل فريقين بالدوري القطري لا تمثل لنا أي مشكلة

KOOORA
26 أكتوبر 201120:00
الفرنسي ألان بيران المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخور القطري
أكد الفرنسي ألان بيران المدير الفني لفريق الكرة بنادي الخور القطري أن خسارة أخر مبارتين بالدوري القطري لا تمثل أي مشكلة بالنسبة له خاصة عندما تكون الهزيمة على يد أقوى فريقين بالدوري وهما لخويا والسد.

وقال بيران في المؤتمرالصحافي الذي عقد صباح اليوم قبل مباراة فريقه مع الخريطيات في الجولة السادسة من دوري نجوم قطر: قوتنا ستزداد في المواجهة المقبلة بعودة بامادوكاه الذي غاب أمام لخويا للإيقاف وبالتأكيد سيدعم هجوم الفريق رغم أننا سنخسر جهود كل من خالد عبد الرؤوف وعبد الله السويدي للاصابة.

وأكد المدرب الفرنسي أن مباراة الخريطيات لن تكون سهلة مشيراَ إلى أن منافسه فريق قوي ومنظم وخسر مباراة واحدة من 5 ، ويتميز بالتحول السريع من الدفاع للهجوم وهو ما يمنحه قوة أفضل.

من جانبه ..أكد البوركيني داجانو هداف الخور أن فريقه سيلعب على الفوز على الخريطيات وأنه سيسعى بقوة للتسجيل في هذه المباراة مع كامل الإحترام للمنافس الذي وصفه بالفريق القوي والمنظم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان