إعلان
إعلان

بيراميدز يطالب الزمالك بمكافأة السعيد في الكونفيدرالية

Federico Albrizio
27 مايو 202416:34
عبدالله السعي

خاطب نادي بيراميدز منافسه الزمالك لتهنئته بالتتويج بلقب كأس الكونفيدرالية الأفريقية، كما طالب بالحصول على مبلغ يتخطى 4 ملايين ونصف المليون جنيه كبنود متغيرة في عقود الثلاثي عبد الله السعيد وعمر جابر ونبيل عماد "دونجا" الذين انضموا من بيراميدز للزمالك.

وطلب بيراميدز الحصول على مبلغ 1.5 مليون جنيه وفقاً لبنود عقد انتقال عمر جابر للزمالك ونفس المبلغ وفقاً لعقد دونجا للفريق الأبيض بخلاف قيمة الضريبة المضافة بعد تتويج الزمالك بالبطولة القارية.

اللافت أن بيراميدز طالب بتنفيذ أحد بنود عقد عبد الله السعيد والحصول على مليون جنيه بجانب قيمة الضريبة المضافة لتصل إلى مليون و140 ألف جنيه.

ولم يشارك السعيد مع الزمالك في الكونفيدرالية لسابق مشاركته مع بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا قبل رحيله إلى شهر يناير الماضي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان