EPAتترقب إدارة نادي بيراميدز، الموقف النهائي للاعب رمضان صبحي، لحسم مشاركة إبراهيم عادل نجم الفريق في أولمبياد باريس المقرر انطلاقها الشهر المقبل.
ويحمل إبراهيم عادل شارة قيادة منتخب مصر تحت 23 عامًا، وفاز بلقب أفضل لاعب ببطولة أمم أفريقيا في هذا السن، التي حل بها الفراعنة في الوصافة.
لكن إدارة بيراميدز تفكر في إمكانية عدم السماح للاعب إبراهيم عادل بالانضمام إلى صفوف منتخب مصر لخوض أولمبياد باريس بسبب المنافسة على لقب الدوري المصري.
ويتصدر بيراميدز جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 62 نقطة بعد خوض 25 مباراة ويتبقى للفريق 9 مباريات فقط من بينها مؤجلتان ضد الأهلي والزمالك.
وقال مصدر مطلع داخل بيراميدز لـ"كووورة" إن ناديه لم يعترض حتى الآن على استدعاء إبراهيم عادل لقائمة الأولمبياد ولكن هناك ترقب لموقف رمضان صبحي.
ويواجه رمضان صبحي شبح الإيقاف بعد فساد عينة المنشطات الخاصة به، ويخضع لجلسة استماع جديدة مع الوكالة المصرية لمكافحة المنشطات يوم السبت المقبل.
وأضاف المصدر: "حال صدور قرار بإيقاف رمضان صبحي، قد نلجأ لعدم السماح لإبراهيم عادل لأننا سنعاني نقصًا حادًا في مراكز الهجوم".
قد يعجبك أيضاً



