EPAأكد الإسباني الشاب بيدري جونزاليس، لاعب وسط برشلونة، أنه يحب طريقة لعب آندرياس إنييستا، أسطورة البارسا السابق، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن ميسي يمنحه النصائح بشكل مستمر.
وانتقل بيدري (18 عامًا) إلى برشلونة في الصيف الماضي، قادمًا من لاس بالماس، وسرعان ما أثبت نفسه كواحد من أهم لاعبي تشكيلة رونالد كومان.
وقال بيدري في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "دائمًا ما كنت أحب إنييستا وطريقة لعبه لكرة القدم، لقد كان مرجعي وحاولت تقليده عدة مرات".
|||2|||
وأضاف: "أعتقد أنني رأيت جميع مقاطع فيديو إنييستا على يوتيوب، لم أترك أي مقطع إلا ورأيته، لذا أعتقد أنني أملك بعض المهارات في أسلوبي مقتبسة منه".
وبسؤاله عن تقديم التمريرات الحاسمة لميسي، قال: "هذا شيء تعلمته من إنييستا، لكن في الحقيقة، هي أشياء تحدث فجأة في الملعب وغير متعمدة".
وأوضح: "إذا رأيت ليو فجأة، فأنت تعلم أن تمرير الكرة له سيخلق خطورة كبيرة، وسيُنهي الكرة في الشباك كالمعتاد".
وعن علاقته مع مدربه الهولندي رونالد كومان، قال: "عندما انتقلت لبرشلونة، كنت أقول لنفسي إنه لا يعرف الكثير عني، وأنه بالكاد رآني ألعب، وأنني يجب عليّ أن أظهر له ما يمكنني القيام به في التدريبات".
وتابع: "كنت أعلم أنني يجب أن أجتهد وأؤدي بكل قوة مثل أي شخص آخر لكسب مكاني في الفريق".
وأتم: "ميسي يمنحني نصائح قيمة للغاية حول كيفية الاستمرار في التركيز، وكيفية اللعب في المساحات بين خط الدفاع وخط الوسط، أتمنى أن يستمر هنا لسنوات عديدة وهو صاحب الحق في تقرير مستقبله".
قد يعجبك أيضاً



