أكد بيدرو بارني المدرب العام للنادي الأهلي المصري صعوبة مواجهة
أكد بيدرو بارني المدرب العام للنادي الأهلي المصري صعوبة مواجهة المقاولون العرب المقرر لها السبت المقبل مؤكدا انه فريق يضم عناصر جيدة خاصة من يلعبون منهم في منتخب الشباب.
وقال بيدرو لموقع "كووورة": " مباراتنا في غاية القوة والأهمية مع فريق يعتمد على اللاعبين الشباب ولديه عناصر قوية للغاية وسوف نتعامل مع اللقاء بمنتهى الجدية خاصة أنهم قاموا بتغيير الجهاز الفني وهو ما يمنح اللاعبين دوافع اكبر للفوز " .
وأكمل مساعد جوزيه : " المقاولون ليس فريق محمد صلاح فقط فهو يعتمد أيضا على لاعبين آخرين ومنهم محمود أبو السعود حارس فريقنا وأيضا هناك لاعبي منتخب الشباب ولكن لدينا دوافع أيضا لتحقيق الفوز والتواجد في المنافسة " .
وأشار بيدرو إلى سعادته بالعودة مجددا لخوض المباريات حتى يستعيد اللاعبين بريقهم وأن انتظام المسابقة يصب في مصلحة الكرة المصرية بشكل عام .
وعلق بيدرو علي مباراة الكلاسيكو بين الريال وبرشلونة أمس بقوله :" رغم أن حكم المباراة لم يكن موفقا إلا أن التعادل هو النتيجة المنطقية لان الريال فريق كبير أيضا ولا يستهان بقوته حتى لو كان اللقاء في قلعة الكامب نو " .
وأضاف " أنا من عشاق نادي برشلونة وأتابعه جيدا وسعيد بتأهله ويجب على الجمهور أن يتقبل التعادل لان الفوز ليس مضمونا في كل الحالات " .
وتطرق بيدرو للحديث عن كأس الأمم الأفريقية التي تجري حالياً بغينيا والجانون ، حيث قال :" أتابع البطولة جيداً ، واعتقد أنها بطولة مميزة وحتى ألان لفت نظري أداء منتخبا تونس والمغرب ولكني مازالت انتظر الظهور الحقيقي غانا وأتوقع منها المنافسة بقوة على اللقب في ظل امتلاكها لأفضل مجموعة من اللاعبين ، إن كانت البطولة تفتقد للحضور المصري الذي كان سيضفي لها مذاق خاص حتى لو لم تفز باللقب ".
وأختتم مدرب الأهلي تصريحاته عن الأجواء في مصر والاحتفال بثورة 25 يناير قائلا " أنا سعيد جدا بالاحتفالات في ذكرى الثورة المصرية وقد شاركت أمس ولكن بشكل خاص وعلى طريقتي حيث تواجدت في منطقة كوبري قصر النيل وقمت بشراء تيشرتات خاصة بالثورة ولكني لم أتواجد في ميدان التحرير بسبب الزحام والتدافع " .